Você pode assistir à Sling TV em todos os seus aparelhos favoritos compatíveis. O número de aparelhos nos quais o conteúdo da Sling pode ser visto ao mesmo tempo varia com base no serviço que você assina:

- Se assinar o serviço Sling Orange, você pode assistir à Sling TV em uma tela por vez. Quaisquer extras que você adicione ao seu pacote serão incluídos no seu único stream.

- Se assinar o serviço Sling Blue, você pode assistir à Sling TV em até três telas ao mesmo tempo. Isso significa que você pode ver a FOX na sua televisão, enquanto o computador transmite o AMC e o celular está sintonizado na CNN para receber as notícias. Quaisquer extras que você adicione ao seu pacote serão incluídos nos seus três streams.

Caso assine os dois servicos, combinando Sling Orange + Sling Blue, você pode aproveitar até quatro streams ao mesmo tempo! Como você está comprando dois serviços separados com Sling Orange + Sling Blue, é possível obter o número total de streams incluído em cada pacote separado – um para qualquer canal do serviço Sling Orange de stream único e três streams para canais do Sling Blue. Para ter até quatro streams, vá à página My Account (Minha Conta) e certifique-se de que o quadrado indicando “Show me only Sling Blue versions of channels in both services” (Mostre apenas as versões Sling Blue de canais existentes nos dois serviços) não está marcado. Nota: Assinates da Sling Orange, Sling Blue e Sling Orange + Sling Blue estão excluídos de todas as atualizações de stream.

- Se você assinar a Sling Latino, poderá assistir em até duas telas ao mesmo tempo.

- Se você assinar a Sling Brazil, poderá assistir aos canais Brasileiros em até três telas ao mesmo tempo.

- Se você assinar o Sling Arabic Annual*, poderá assistir em até três telas ao mesmo tempo.

- Se você assinar qualquer um dos nossos outros serviços da Sling International, poderá assistir em apenas um aparelho por vez.

Os assinantes da Sling International e Latino também podem desfrutar do conteúdo internacional em até três aparelhos ao mesmo tempo, adquirindo streams adicionais na página My Account (Minha Conta). Clique aqui se desejar obter instruções detalhadas sobre como alterar a sua assinatura.

* São elegiveis para streams adicionais somente contas cujas assinaturas tenham sido feitas após Fevereiro de 2019.